Mosaico de gelatinas

publicado por:
Mosaico de gelatinas. Enviada por Amadeus e demora apenas 2 minutos.
Mosaico de gelatinas
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 196

ingredientes

  • 200 ml de leite de coco (opcional, pode ser substituído por leite de vaca)
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 1 caixinha (395 g) de leite condensado
  • 1 pacote (12 g) de gelatina incolor e sem sabor
  • 5 sabores variados de gelatina (limão, uva, abacaxi, cereja e tutti-frutti)
  • água quente (o suficiente para preparar os sabores de gelatina)

modo de preparo

  1. Primeiro, faça cada sabor de gelatina apenas com a água quente. Se você colocar a água fria, sua gelatina ficará muito mole.
  2. Coloque cada uma em uma vasilha diferente e leve para gelar até que fiquem consistentes.
  3. Após todas ficarem geladas, corte-as em cubinhos e reserve.
  4. Agora dissolva a gelatina incolor conforme as instruções do fabricante.
  5. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco ou de vaca e a gelatina incolor, bata por 2 minutos.
  6. Passe os cubinhos de gelatinas para um refratário e despeje o creme.
  7. Leve para adquirir consistência por pelo menos 1 hora e 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.