Carne louca recheada

publicado por:
Carne louca recheada. Enviada por Waldir e demora apenas 1 minutos.
Carne louca recheada
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 68

ingredientes

  • 1 kg de coxão duro
  • 200 g de queijo prato
  • 1 pimentão vermelho
  • 300 g de mortadela ouro
  • sal grosso a gosto
  • orégano a gosto
  • sal temperado com pimenta a gosto
  • azeite de oliva
  • pode adicionar bacon ao recheio

modo de preparo

  1. Primeiramente prepare uma peça de coxão duro no formato de picanha.
  2. Após o corte feito, banhe a carne com azeite de oliva.
  3. Feito isso, fure o peça e adicione o sal temperado no interior da carne.
  4. Coloque o recheio que conterá o pimentão, a mortadela, o queijo e o orégano picados.
  5. Leve à brasa e asse por 30 minutos cada lado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.