Cheesecake de danoninho

publicado por:
Cheesecake de danoninho. Enviada por Jaya e demora apenas 5 minutos.
Cheesecake de danoninho
Preparo 5Min
Rendimento 4 Porções
Views 315

ingredientes

  • 1 bandeja (6 unidades) de danoninho sabor morango
  • 200 ml de chantilli para bater
  • 200 g de bolacha/biscoito maisena (1 pacote) 
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 1 pacote de gelatina de morango (75 g)
  • 100 ml de leite
  • raspas de chocolate amargo a gosto

modo de preparo

  1. Recheio
  2. Em seguida, adicione os frascos de danoninho
  3. Bata tudo junto e reserve
  4. Em seguida esquente 50 ml de leite quase ao ponto de ferver e dilua a gelatina por completo
  5. Depois, acrescente mais 50 ml de leite frio na gelatina
  6. Feito isso, junte a gelatina diluída ao recheio e bata novamente
  7. Massa
  8. Em seguida, derreta a margarina e misture ao farelo até que se atinja uma consistência homogênea
  9. Feito isso, passe para uma forma de preferência arredondada (com fundo removível se possível)
  10. Coloque o recheio sobre a massa espalhando sobre a forma por completo
  11. Polvilhe com raspas de chocolate e leve à geladeira por pelo menos 4 horas
  12.  

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.