Vatapá paraense

publicado por:
Vatapá paraense. Enviada por Sidnei e demora apenas 1 minutos.
Vatapá paraense
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 595

ingredientes

  • 1 kg de camarão seco
  • 1 kg de trigo
  • 1 frasco de leite de coco
  • 3/4 de xícara de azeite de dendê
  • 1/2 maço de cheiro verde picado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • pimentão verde a gosto
  • pimentão vermelho a gosto

modo de preparo

  1. Limpe bem os camarões e separe as cabeças em uma panela
  2. Em uma panela grande coloque os temperos e o azeite de dendê
  3. Adicione o camarão limpo junto com os temperos e, em seguida, coloque o leite de coco
  4. Passe as cabeças de camarão pela peneira e adicione a água das cabeças à panela
  5. Acerte o sal

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.