Bolo de coco no copinho

publicado por:
Bolo de coco no copinho. Enviada por Melvin e demora apenas 40 minutos.
Bolo de coco no copinho
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 112

ingredientes

Massa:

  • Massa:

Creme:

  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)

Calda:

  • Creme:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Calda:1/2 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de coco desidratado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Junte o óleo, o leite, os ovos, o açúcar e a baunilha e bata bem no liquidificador.
  2. Em uma vasilha separada, misture a farinha peneirada com o fermento.
  3. Junte o líquido à essa mistura da farinha e mexa até ficar uma massa homogênea.
  4. Coloque num tabuleiro e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que fure com um palito e este saia seco.
  5. Após esfriar, corte o bolo em pedaços pequenos para montar os copinhos.

Creme:

  1. Creme:Dissolva bem o amido de milho no leite.
  2. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Calda:

  1. Calda:Misture o coco ralado com o leite.

Para montar os copinhos:

  1. Para montar os copinhos:Com um saco de confeitar ou um vidro de ketchup limpo, coloque uma camada de creme no fundo do copinho. Coloque uma camada de bolo por cima e molhe esse bolo com a calda. Coloque mais uma camada do creme, mais uma do bolo molhado com a calda e finalize com uma camada do creme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.