Conchiglione 2 queijos

publicado por:
Conchiglione 2 queijos. Enviada por Consuelo e demora apenas 30 minutos.
Conchiglione 2 queijos
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 104

ingredientes

  • 20 conchas de massa para conchiglione
  • 1 copo de requeijão
  • 500 g de mussarela em pedaços
  • azeitona verde em rodelas a gosto
  • 1 sachê de molho pronto
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 sachê meu segredo
  • sal a gosto
  • óleo
  • água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque a água para ferver com um fio de óleo e uma pitada de sal (fogão).
  2. Entrando em fervura colocar as 20 conchas.
  3. Assim que estiver ao dente ou no ponto (dependendo da preferência) retire do fogo.
  4. Escorra a massa e reserve.

Molho:

  1. Molho:Em uma panela aqueça 1 sachê de molho, acrescente 1 sachê de Meu Segredo e aguarde iniciar a fervura.
  2. Apague o fogo e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Corte a mussarela em palitos.
  2. Para rechear pegue a concha e coloque uma colher de sobremesa rasa de requeijão e depois 1 palito de mussarela.
  3. Faça isso com todas as conchas e distribua em 2 pratos formando um sol (10 conchas em cada prato).
  4. Coloque o molho em cima de cada concha.
  5. Polvilhe o queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao micro-ondas por 2 minutos, caso a mussarela não derreta leve ao forno por mais 30 segundos.
  7. Coloque azeitona verde no centro do sol (centro do prato) e sirva.
  8. Para aumentar ou diminuir a receita basta alterar o número de conchas.
  9. Ótimo para servir com vinho tinto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.