Panqueca sem leite e ovo

publicado por:
Panqueca sem leite e ovo. Enviada por Luna e demora apenas 30 minutos.
Panqueca sem leite e ovo
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 134

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de água filtrada
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de orégano

Recheio:

  • Recheio:queijo branco
  • cebola
  • salsinha
  • orégano
  • sal
  • azeite
  • azeitona

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes até virar uma massa homogênea
  2. Bata no liquidificador para que não fique com pelotas de farinha de trigo.

Recheio:

  1. Recheio:Amasse bastante o queijo branco.
  2. Acrescente o azeite, a salsinha, a cebola, o orégano, a azeitona e o sal.
  3. Vá experimentando até que fique bom de sal.
  4. Deixe descansar por um tempo, para que o tempero pegue bastante no queijo.
  5. Depois de tudo pronto, é só fazer as panquecas em uma frigideira anti-aderente.
  6. Rende aproximadamente 12 panquecas bem finas.
  7. Recheie e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.