Higienize os frutos do mar e parta-os de forma que não perca sua estrutura.
Não esqueça de limpar os camarões tirando as vísceras que são os fiozinhos pretos e reserve em geladeira.
Pique em cubos médios o filé de tilápia e reserve em geladeira.
Pique as cebolas em meia lua e coloque de molho por 5 minutos, escorra e reserve.
Corte a pimenta tire as sementes, corte em tirinhas depois em cubinhos e reserve.
Higienize a salsa e seque as folhas com papel toalha, pique e reserve.
Higienize o coentro e solte as folhinhas inteiras do ramo e reserve.
Dê uma leve quebrada nas castanhas de caju e reserve.
Escorra o milho e reserve.
Esprema os limões e coloque em um bowl, acrescente os frutos do mar, a tilápia, a cebola, a pimenta, o milho, o coentro, duas pedras de gelo, sal e mexa até misturar bem os ingredientes, deixe descansar na geladeira por 10 minutos e sirva em porções individuais.
Para finalizar regue um fio de azeite, a salsa picada e uma colher da castanha-de-caju e sirva.