Baguete de mortadela

publicado por:
Baguete de mortadela. Enviada por Saulo e demora apenas 1 minutos.
Baguete de mortadela
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 107

ingredientes

Massa:

  • Massa:30 ml de óleo
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 250 ml de água morna
  • 380 ml de leite integral morno
  • 15 g de açúcar
  • 10 g de sal
  • 500 g de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:600 g de mortadela em pedaço
  • 3 ml de azeite (tradicional)
  • 2 g de orégano

Egg - wash:

  • Egg - wash:1 gema
  • 2 ml de água

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Rale a mortadela e acrescente o azeite e o orégano.
  2. Misture bem para espalhar por igual os ingredientes.

Montagem:

  1. Montagem:Abra a massa em uma bancada enfarinhada.
  2. Deixe-a em formato de um retângulo com aproximadamente 35 x 24 x 5,9 cm.
  3. Feito isso, espalhe todo o recheio sobre a massa e modele a baguete sobrepondo o lado mais comprido da massa sobre a outra.
  4. Pincele com egg - wash (mistura da gema com a água) e leve para assar em 180°C por 25 minutos ou até que doure.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.