Salpicão refogado

publicado por:
Salpicão refogado. Enviada por Mabel e demora apenas 15 minutos.
Salpicão refogado
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 492

ingredientes

  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 4 cenouras médias raladas
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 300 g de presunto de chester
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 500 g de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote pequeno de batata palha extra fina
  • 100 g de nozes picada
  • 3 colheres rasas (sopa) de margarina

modo de preparo

  1. Refogue a cebola na margarina até dourar.
  2. Acrescente o frango e mexa.
  3. Coloque a cenoura e mexa novamente.
  4. Acrescente o presunto, a azeitona, a maionese e desligue o fogo.
  5. Acrescente metade da batata palha.
  6. Por último acrescente o creme de leite e a noz picada e mexa.
  7. Coloque em um refratário.
  8. Quando esfriar coloque o restante da batata palha para enfeitar e sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.