Lasanha com massa caseira

publicado por:
Lasanha com massa caseira. Enviada por Greice e demora apenas 1 minutos.
Lasanha com massa caseira
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 111

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal

Lasanha:

  • Lasanha:500 g de carne moída
  • 500 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 350 g de batata
  • 1 molho de tomate

modo de preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela e abra uma cova no meio.
  2. Coloque na cova os ovos e o sal, misture e amasse até incorporar.
  3. Passe a massa para uma superfície enfarinhada e amasse.
  4. Faça uma massa homogênea, cubra e deixe descansar por uns 30 minutos.
  5. Abra a massa usando um rolo, depois corte-as em tiras e em seguida em retângulos.
  6. Cozinhe aos poucos, em água fervente e salgada.
  7. Retire e escorra.
  8. Em seguida faça o purê de batata.
  9. Tempere e refogue a carne, depois coloque o molho de tomate.
  10. Coloque em uma travessa a primeira camada da massa caseira, a segunda com o molho, a terceira de queijo e presunto e a quarta de purê de batata e assim sucessivamente.
  11. Leve ao forno até derreter o queijo, depois é só servir.
  12. Os temperos e o molho serão de acordo com sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.