Panquecas da tia Zenilla

publicado por:
Panquecas da tia Zenilla. Enviada por Lina e demora apenas 1 minutos.
Panquecas da tia Zenilla
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 87

ingredientes

  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 colheres (café) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 3 colheres (café) de pó royal colocado apenas no final

modo de preparo

  1. Bater no liquidificador primeiro os líquidos.
  2. Depois de bem batidos coloque os sólidos e continue a bater bem.
  3. Desligue o liquidificador e coloque o pó royal, mexendo delicadamente.
  4. Unte uma frigideira com óleo e despeje colheradas da massa formando uma fina camada.
  5. Quando estiver com as bordos douradinhas vire a massa.
  6. Retire, coloque o recheio de sua preferência e enrole.
  7. Arrume uma a uma em um pirex e cubra com molho de tomate com temperinhos verdes ou outro molho de sua preferência.
  8. Salpique queijo parmesão ralado (opcional) e leve ao forno para servir quente.
  9. Para fazer panquecas doces basta retirar o sal e acrescentar mais 1 colher (café) de açúcar.
  10. O recheio é a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.