Codorna recheada com frutas e passas

publicado por:
Codorna recheada com frutas e passas. Enviada por Judah e demora apenas 1 minutos.
Codorna recheada com frutas e passas
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 125

ingredientes

  • 1 maçã verde grande
  • 1 cebola grande
  • 1 manga (palma) meia verde
  • 500 g uvas passas
  • 1/2 xícara de farinha
  • 1/2 xícara de azeite
  • 10 codornas desossadas
  • 300 g de ameixas pretas
  • 300 g de pêssego
  • 500 g de bacon em tiras finas
  • 1 kg de couve de bruxelas

modo de preparo

  1. Pique a cebola, aqueça no azeite e acrescente a manga picada em cubos.
  2. Da mesma forma faça com a maçã.
  3. Coloque as uvas passas, as ameixas e o pêssego.
  4. Deixe esfriar, ponha a farinha e mexa, faça uma farofa.
  5. Recheie as codornas uma a uma, prenda com palitos e ponha uma tira de bacon sobre a codorna.
  6. Prenda o bacon com o palito.
  7. Coloque a couve na água fervendo por 5 minutos e escorra.
  8. Unte o refratário com azeite, coloque a codorna e a couve.
  9. Leve ao forno até assar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.