Pavê de brigadeiro cremoso com mousse

publicado por:
Pavê de brigadeiro cremoso com mousse. Enviada por Jefferson e demora apenas 35 minutos.
Pavê de brigadeiro cremoso com mousse
Preparo 35Min
Rendimento 8 Porções
Views 110

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • chocolate em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 medida de leite bem quente (use a medida da lata de leite condensado)
  • 1 pacote de biscoite champagne
  • 1 caixinha de gelatina com sabor de sua preferência
  • 1 xícara de leite para umedecer a bolacha

modo de preparo

Brigadeiro:

  1. Brigadeiro:Misture uma lata de leite condensado com uma de creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo de 10 a 15 minutos e desligue.
  3. Distribua em um recipiente refratário ou em taças individuais, reserve.

Mousse:

  1. Mousse:Coloque no liquidificador a lata do leite condensado que restou, o creme de leite, a gelatina e o leite bem quente, bata bem e reserve.
  2. Em um recipiente coloque o leite, adoce e molhe bem as bolachas e disponha em cima do brigadeiro.
  3. Terminando o processo coloque a mousse sobre as bolachas e leve para gelar até que a mousse firme-se. Sirva gelado.
  4. Na montagem pode alternar as camadas.
  5. Pode utilizar qualquer sabor de gelatina.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.