Pavê de brigadeiro cremoso com mousse

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Pavê de brigadeiro cremoso com mousse. Enviada por Jefferson e demora apenas 35 minutos.
Pavê de brigadeiro cremoso com mousse
Preparo 35Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • chocolate em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 medida de leite bem quente (use a medida da lata de leite condensado)
  • 1 pacote de biscoite champagne
  • 1 caixinha de gelatina com sabor de sua preferência
  • 1 xícara de leite para umedecer a bolacha

modo de preparo

Brigadeiro:

  1. Brigadeiro:Misture uma lata de leite condensado com uma de creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo de 10 a 15 minutos e desligue.
  3. Distribua em um recipiente refratário ou em taças individuais, reserve.

Mousse:

  1. Mousse:Coloque no liquidificador a lata do leite condensado que restou, o creme de leite, a gelatina e o leite bem quente, bata bem e reserve.
  2. Em um recipiente coloque o leite, adoce e molhe bem as bolachas e disponha em cima do brigadeiro.
  3. Terminando o processo coloque a mousse sobre as bolachas e leve para gelar até que a mousse firme-se. Sirva gelado.
  4. Na montagem pode alternar as camadas.
  5. Pode utilizar qualquer sabor de gelatina.

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