Pão de batata do Hélio Potola

publicado por:
Pão de batata do Hélio Potola. Enviada por Miyoko e demora apenas 2 minutos.
Pão de batata do Hélio Potola
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 92

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara chá) de leite de coco
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 e 1/2 envelope de fermento biológico seco granulado
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada
  • batata doce cozida e picada em cubos
  • gema de ovo para pincelar

modo de preparo

Na panificadora:

  1. Na panificadora:Coloque na seguinte ordem o leite de coco, o fermento, o açúcar, a batata, o trigo, a manteiga (ou margarina) e por último o sal.
  2. Selecione o ciclo amassar.
  3. Depois de amassado, retire e coloque numa vasilha, deixe crescer até dobrar de tamanho.
  4. Depois de crescer, divida massa em 2 e coloque em formas (de pão de forma) salpique os cubos de batata doce por cima, deixe crescer novamente.
  5. Pincele com gema de ovo e coloque para assar por mais ou menos 35 minutos em forno a 180ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.