Molho de pimentão para macarronada vegano

publicado por:
Molho de pimentão para macarronada vegano. Enviada por Viviane e demora apenas 15 minutos.
Molho de pimentão para macarronada vegano
Preparo 15Min
Rendimento 3 Porções
Views 74

ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates
  • manjericão a gosto
  • orégano a gosto
  • cheiro verde a gosto(opcional)
  • sal a gosto
  • 1 pimenta vermelha sem sementes(não é a dedo de moça, é aquela gordinha), pode ser trocada por algumas gotas de molho de pimenta (10 no máximo)
  • azeite de oliva

modo de preparo

  1. Doure uma cebola grande fatiada.
  2. Adicione o açúcar e deixe caramelizar.
  3. Acrescente um pimentão vermelho sem sementes e dois tomates com pele, deixe ferver.
  4. Acrescente manjericão, orégano, cheiro verde (opcional) e sal.
  5. Acrescente a pimenta vermelha sem as sementes e deixe apurar o sabor.
  6. Bata no liquidificador ou passe o processador na panela mesmo.
  7. Volte para a panela e continue cozinhando por mais 5 minutos.
  8. Coloque o azeite de oliva e está pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.