Cheesecake com goiabada

publicado por:
Cheesecake com goiabada. Enviada por Kauan e demora apenas 40 minutos.
Cheesecake com goiabada
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 101

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher de açúcar de baunilha
  • 1 gema
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico

Recheio:

  • Recheio:500 g de requeijão
  • 1 caixa de leite condensado
  • a mesma medida caixa de leite
  • 1 colher de açúcar de baunilha
  • 1 gema peneirada
  • 2 colheres de amido de milho

Calda:

  • Calda:1/2 tablete de goiabada
  • 1 xícara de água

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Bata no liquidificador o requeijão, o leite, o leite condensado, o amido de milho, a gema peneirada e o açúcar de baunilha até formar um creme homogêneo e reserve.

Massa:

  1. Massa:Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, a gema, o açúcar de baunilha e o fermento. Amasse tudo até que fique uma massa consistente, se necessário adicione 1 ou 2 colheres de leite, até dar o ponto.
  2. Estique a massa em uma forma untada com óleo, fure com um garfo e acrescente o recheio.
  3. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos em temperatura de 180ºC.

Calda:

  1. Calda:Em uma panela adicione meio tablete de goiabada com uma xícara de água.
  2. Leve ao fogo até dissolver por completo.
  3. Após assada a torta adicione a calda e deixe esfriar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.