Pavê de chocolate coberto com chantilly e cerejas

publicado por:
Pavê de chocolate coberto com chantilly e cerejas. Enviada por Brenda e demora apenas 30 minutos.
Pavê de chocolate coberto com chantilly e cerejas
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 200 ml leite
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixa de chantilly
  • 200 g de cereja com caldo para decorar

modo de preparo

  1. Deixe o chantilly de um dia para o outro na geladeira para ficar mais consistente.
  2. Em uma panela coloque as duas barras de chocolate ao leite e as duas caixinhas de creme de leite, mexa em fogo baixo até derreter.
  3. Em um pirex coloque os biscoitos molhados levemente no leite e uma camada do chocolate derretido.
  4. Coloque cerejas picadas e repita mais uma camada de biscoito, mais uma camada de chocolate derretido e cerejas cortadas.
  5. Bata o chantilly na batedeira e coloque por cima.
  6. Para enfeitar coloque cerejas e jogue a calda.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.