Molho de linguiça de pernil com abobrinha e mel

publicado por:
Molho de linguiça de pernil com abobrinha e mel. Enviada por Rita e demora apenas 30 minutos.
Molho de linguiça de pernil com abobrinha e mel
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1/2 kg linguiça de pernil defumada cofril
  • 1 abobrinha verde (japonesa)
  • 8 folhas de manjericão
  • 1 pote de requeijão ou creme de leite
  • 3 colheres de mel
  • tempero sazón do nordeste
  • 1 molho de tomate pronto de manjericão
  • 4 dentes grande de alho
  • chimichurri

modo de preparo

  1. Corte as linguiças em rodelas e frite no azeite.
  2. Quando começar a dourar coloque o alho em rodelas.
  3. Quando o alho começar a dourar coloque a abobrinha picada em cubos, logo após o molho e meio copo de água.
  4. Em seguida acrescente dois sachês de sazón do nordeste e deixe ferver até a abobrinha ficar cozida ao dente. Misture o mel, jogue um pouco de chimichurri, misture e feche com o requeijão cremoso ou o creme de leite.
  5. Corrija o sal a gosto.
  6. Ao servir jogue as folhas de manjericão picadas sobre o prato servido com o molho.
  7. Utilize como molho para massas, panquecas e outros.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.