Peixada capixaba

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Peixada capixaba. Enviada por Nilse e demora apenas 50 minutos.
Peixada capixaba
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 2 kg de posta de cação
  • 8 tomates cortados em rodelas
  • 8 cebolas cortadas em rodelas
  • salsinha a gosto
  • limão para temperar
  • sal a gosto
  • azeite
  • 1 colher de páprica
  • 200 ml de leite de coco

modo de preparo

  1. Tempere as postas de cação com limão e sal e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Corte os tomates e as cebolas em rodelas de 0,5 centímetro.
  3. Unte uma panela, de preferência panela de barro, mas pode ser uma panela de alumínio.
  4. Forre o fundo da panela com rodelas de tomate e por cima coloque rodelas de cebola.
  5. Acomode as postas de peixe e por cima das cebolas salpique com salsinha picada.
  6. Repita novamente com rodelas de tomate e cebola e salpique com salsinha até acomodar todas as postas.
  7. Termine com rodelas de tomates, cebolas e salsinha.
  8. Misture 1 colher de páprica em 100 ml de água e despeje sobre as cebolas.
  9. Tampe a panela e comece a cozinhar.
  10. Quando começar a ferver despeje o leite de coco e desligue o fogo após 10 minutos.
  11. Sirva com arroz branco.

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