Bolo mistério de pão com coco (não vai ao liquidificador)

publicado por:
Bolo mistério de pão com coco (não vai ao liquidificador). Enviada por Arielle e demora apenas 50 minutos.
Bolo mistério de pão com coco (não vai ao liquidificador)
Preparo 50Min
Rendimento 1 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 6 pães amanhecidos picados grosseiramente
  • 600 ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Para polvilhar:

  • Para polvilhar:açúcar (aproximadamente 1/2 xícara de café
  • canela (aproximadamente 1 colher de café)

modo de preparo

  1. Hidrate os pães picados com o leite e reserve.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Em uma batedeira coloque as gemas, açúcar e margarina e bata até virar um creme claro e homogêneo.
  4. Adicione ao creme batido os pães hidratados e mexa até ficar bem misturado, não use a batedeira.
  5. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  6. Após esse processo junte o coco ralado.
  7. Coloque o fermento em pó e, por último, as claras em neve mexendo delicadamente até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
  8. Polvilhe o açúcar e depois a canela.
  9. Coloque em forma untada e enfarinhada (35 x 25 cm).
  10. Asse em forno preaquecido a 250ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.