Gratinado de batatas com frango e bacon

publicado por:
Gratinado de batatas com frango e bacon. Enviada por Paola e demora apenas 1 minutos.
Gratinado de batatas com frango e bacon
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 123

ingredientes

  • 1 peito de frango médio, cozido e desfiado
  • 4 batatas grandes
  • 4 caixas de creme de leite
  • temperos para refogar o frango (alho, cebola, envelope de tempero para aves, etc.)
  • 150 g de bacon picado
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 sachê de molho de tomate pronto

modo de preparo

  1. Utilizar a mesma água do cozimento do frango para cozinhar as batatas, deixá-las pré cozidas, ainda firmes.
  2. Depois de cozida escorra e reserve.
  3. Frite o bacon, com os temperos e em seguida adicione o frango desfiado e refogue.
  4. Adicione o molho de tomate e um pouquinho de água, deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Coloque as batatas no molho e mexa delicadamente por 2 minutos.
  6. Em seguida adicione os cremes de leite, mexa devagar e deixe ferver por mais 5 minutos.
  7. Despeje tudo em uma travessa, coloque o queijo por cima e leve para gratinar até o queijo dourar.
  8. Sirva quente e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.