Bolinho de tilápia rápido

publicado por:
Bolinho de tilápia rápido. Enviada por Marlene e demora apenas 1 minutos.
Bolinho de tilápia rápido
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 2 colheres de colorau
  • 2 envelopes de sazón de peixe ou carne
  • 2 colheres de óleo
  • 4 colheres de molho shoyu
  • 150 g de farinha de mandioca (fina ou grossa)
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Limpar o filé de tilápia e garantir que não tem nenhum espinho.
  2. Cozinhar os filés por cerca de 30 minutos, sem pressão, apenas em uma panela com água.
  3. Ao verificar que o peixe está cozido, retirar da panela e, com um garfo, amassar o peixe até virar uma massa.
  4. Esperar o peixe esfriar e logo depois acrescentar o restante dos ingredientes, misturar bem com as mãos.
  5. Logo depois fazer bolinhas com a massa (tamanho a gosto, porém aconselho em fazer pequenas, se preferir também fazer no formato de kibe).
  6. Pegar os bolinhos prontos e colocar no congelador por cerca de 40 minutos para endurecer.
  7. Retirar e fritar em óleo quente até o bolinho ficar dourado.
  8. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.