Bife italiano

publicado por:
Bife italiano. Enviada por Pierre e demora apenas 1 minutos.
Bife italiano
Preparo 1Min
Rendimento 18 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 molho de tomate
  • sal a gosto
  • 150 g de cheiro verde
  • 1 tomate (cortado em rodelas)
  • 300 g de queijo (em fatia)

modo de preparo

  1. Em um recipiente tempere a carne com o sal e o temperinho verde.
  2. Coloque em um refratário de pizza e leve ao forno para assar em aproximadamente 30 minutos (depende do forno).
  3. Retire do forno, coloque o molho de tomate e enfeite com uma camada de queijo, tomate em rodelas e mais uma camada de queijo.
  4. Leve novamente ao forno até que o queijo derreta.
  5. Retire do forno e está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.