Cordão de mignon recheado

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Cordão de mignon recheado. Enviada por Chantal e demora apenas 1 minutos.
Cordão de mignon recheado
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 2 cordões de filé mignon
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 xícara de bacon cortado em cubos
  • sal
  • azeite
  • tempero verde
  • papel alumínio

modo de preparo

  1. Em uma tábua de vidro, abra os cordões de filé mignon e, com uma faca, faça pequenas incisões que vão abrir e aumentar o tamanho do cordão. Procure deixar a carne mais fina possível, mas tome cuidado para não cortar demais.
  2. Passe o sal na carne e regue-a com o azeite.
  3. Em seguida, forre com o queijo (aproximadamente 3 fatias por cordão).
  4. Por cima do queijo coloque o bacon e a calabresa, cortados em cubos.
  5. Coloque o tempero verde a gosto.
  6. Em seguida, com cuidado, enrole o cordão como se fosse um pequeno rocambole.
  7. Cubra o cordão enrolado com papel alumínio (vai ficar no formato de uma bola).
  8. Leve para assar por aproximadamente 45 minutos, depois tire o papel alumínio e deixa assar por mais uns 10 ou 15 minutos.
  9. A quantidade de queijo, bacon, calabresa e tempero verde pode ser maior ou menor, de acordo com o gosto da pessoa.

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