Surpresa de maracujá

publicado por:
Surpresa de maracujá. Enviada por Tiago e demora apenas 30 minutos.
Surpresa de maracujá
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 132

ingredientes

Mousse:

  • Mousse:5 maracujás
  • 1 lata de leite condensado

Chantilly:

  • Chantilly:1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa bem cheia de emustab

Farofa:

  • Farofa:400 g de bolacha maisena
  • 2 barras de chocolate meio amargo

modo de preparo

Mousse:

  1. Mousse:Retire toda a polpa do maracujá e reserve.
  2. No liquidificador misture com o leite condensado até formar uma mousse consistente.

Chantilly:

  1. Chantilly:Usar o leite condensado gelado e bater na batedeira com o Emustab ate chegar na consistência de chantilly, reserve.

Farofa:

  1. Farofa:Triturar as bolachas e reservar.
  2. Picar o chocolate e reservar.

Montagem:

  1. Montagem: Pegue uma taça ou um copo de sua preferência e monte intercalando farofa, mousse, chocolate picado e chantilly, assim até que a última seja de mousse.
  2. Decorar a gosto com suspiro ou morangos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.