Rabanada delícia

publicado por:
Rabanada delícia. Enviada por Ieda e demora apenas 40 minutos.
Rabanada delícia
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 126

ingredientes

  • 1 baguete média amanhecida por 3 dias
  • 4 ovos batidos
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite frio
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • canela e açúcar suficiente para polvilhar as rabanadas
  • óleo suficiente para fritar

modo de preparo

  1. Cortar a baguete em rodelas grossas.
  2. Bater os ovos, o leite de coco, o leite frio e o leite condensado no liquidificador por 1 minuto, reservar.
  3. Passar as rodelas de pão na mistura e, em seguida, polvilhar com o coco ralado.
  4. Fritar em óleo quente até dourar.
  5. Escorrer em papel toalha.
  6. Polvilhar com açúcar e canela.
  7. Servir quente ou gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.