Mousse de morango e chocolate suflair

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Mousse de morango e chocolate suflair. Enviada por Amaury e demora apenas 6 minutos.
Mousse de morango e chocolate suflair
Preparo 6Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 2 envelopes de gelatina incolor
  • 5 barras de chocolate suflair
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de morango fresco
  • 1 caixinha pequena de chantilly para decorar
  • 2 litros de água

modo de preparo

  1. Derreta 4 barrinhas de chocolate no micro-ondas, coloque 1 minuto e veja se já esta derretido se não estiver, vá acrescentando 30 segundos até ficar bom.
  2. Acrescente 2 caixinhas de creme de leite e misture até que fique bem homogêneo, reserve.
  3. Aqueça 100 ml de água e hidrate a gelatina incolor (siga o passo a passo na embalagem).
  4. Despeje a gelatina hidratada e a água quente no liquidificador, bata até ficar homogêneo.
  5. Acrescente o chocolate derretido e bata até formar uma espuma por cima.
  6. Despeje em um refratário, pique a última barrinha de chocolate e distribua os pedaços por todo o refratário.
  7. Coloque na geladeira e deixe endurecer (cerca de 2 horas).
  8. Aqueça 500 ml de água.
  9. Coloque no liquidificador a água quente e as duas caixas de gelatina de morango.
  10. Bata até dissolver a gelatina, caso o seu liquidificador seja pequeno faça a receita em duas partes.
  11. Acrescente duas caixas de creme de leite e duas de leite condensado (uma para cada caixa de gelatina).
  12. Bata até formar uma espuma por cima, se você não gostar de sobremesa muito doce diminua o leite condensado.
  13. Coloque uma caixa de morangos frescos, lavados e secos e bata no pulsar.
  14. Coloque por cima da camada de chocolate (já endurecida) e acrescente um pouco de morango picado, distribuindo por todo o refratário.
  15. Coloque na geladeira e deixe endurecer por cerca de 2 horas.
  16. Quando a camada de morango estiver dura bata o chantilly e decore como desejar.
  17. Se quiser pode colocar pedaços de morango e chocolate na decoração.

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