Derreta 4 barrinhas de chocolate no micro-ondas, coloque 1 minuto e veja se já esta derretido se não estiver, vá acrescentando 30 segundos até ficar bom.
Acrescente 2 caixinhas de creme de leite e misture até que fique bem homogêneo, reserve.
Aqueça 100 ml de água e hidrate a gelatina incolor (siga o passo a passo na embalagem).
Despeje a gelatina hidratada e a água quente no liquidificador, bata até ficar homogêneo.
Acrescente o chocolate derretido e bata até formar uma espuma por cima.
Despeje em um refratário, pique a última barrinha de chocolate e distribua os pedaços por todo o refratário.
Coloque na geladeira e deixe endurecer (cerca de 2 horas).
Aqueça 500 ml de água.
Coloque no liquidificador a água quente e as duas caixas de gelatina de morango.
Bata até dissolver a gelatina, caso o seu liquidificador seja pequeno faça a receita em duas partes.
Acrescente duas caixas de creme de leite e duas de leite condensado (uma para cada caixa de gelatina).
Bata até formar uma espuma por cima, se você não gostar de sobremesa muito doce diminua o leite condensado.
Coloque uma caixa de morangos frescos, lavados e secos e bata no pulsar.
Coloque por cima da camada de chocolate (já endurecida) e acrescente um pouco de morango picado, distribuindo por todo o refratário.
Coloque na geladeira e deixe endurecer por cerca de 2 horas.
Quando a camada de morango estiver dura bata o chantilly e decore como desejar.
Se quiser pode colocar pedaços de morango e chocolate na decoração.