Quiche sem glúten

publicado por:
Quiche sem glúten. Enviada por Jandyra e demora apenas 40 minutos.
Quiche sem glúten
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 105

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de farinha de arroz
  • 3 colheres de sopa de margarina light
  • sal a gosto
  • 1 ovo

Recheio:

  • Recheio:250 g de ricota
  • 1 caixinha creme de leite
  • queijo ralado a gosto
  • sal a gosto
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite desnatado
  • alho poró a gosto
  • tomate a gosto
  • azeitonas pretas ou verdes a gosto sem caroço
  • manjericão fresco a gosto
  • orégano ou ervas da preferência

modo de preparo

  1. No liquidificador bata a ricota, o creme de leite, os ovos, o leite, o queijo ralado e o sal.
  2. Para a massa basta misturar a farinha, a margarina e o ovo, com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. Picar o alho poró, as azeitonas e o tomate em rodelas.
  4. Montar uma forma redonda untada de fundo removível ou não.
  5. Dispor a massa sobre o fundo e laterais, aos poucos, emendando um pedaço de massa no outro.
  6. Despejar a mistura do liquidificador e os legumes picados.
  7. Levar ao forno por, aproximadamente, 30 minutos ou até que as bordas da massa estejam levemente douradas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.