Feijão com linguiça calabresa

publicado por:
Feijão com linguiça calabresa. Enviada por Severiano e demora apenas 1 minutos.
Feijão com linguiça calabresa
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 92

ingredientes

  • 1/2 kg de feijão comum
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 1 linguiça calabresa picada em rodelinhas
  • 3 sazóns sabor feijão
  • 1 knorr qualquer sabor
  • 1/2 copo de água
  • 1 pitada de cominho
  • 1 colher de sopa de alho triturado

modo de preparo

  1. Deixe de molho o feijão por mais ou menos 30 minutos antes de começar a prepará-lo.
  2. Não reutilize a mesma água do molho.
  3. Coloque o feijão em uma panela de pressão e acrescente água até mais ou menos o topo da panela.
  4. Quando começar a pressão marque uns 30 minutos para desligá-lo.
  5. Em uma frigideira à parte frite o alho e logo em seguida jogue no feijão.
  6. Acrescente o sazón, knorr, coentro, a água e o cominho.
  7. Acenda o fogo novamente, quando ferver jogue a linguiça e espere 10 minutos para desligar.
  8. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.