Carne assada ao chimichurri

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Carne assada ao chimichurri. Enviada por Jacy e demora apenas 1 minutos.
Carne assada ao chimichurri
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Carne:

  • Carne:1 e 1/2 kg de contra-filé inteiro
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de café de chimichurri picante (desidratado)
  • 1 colher de sopa de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto (de preferência moída na hora).

Batatas:

  • Batatas:6 batatas médias descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento
  • Orégano, manjericão (desidratado), sal e azeite a gosto

modo de preparo

Carne:

  1. Carne:Em um processador, bata as cebolas, os dentes de alho e o sal até virar uma pasta (se necessário coloque um fio de óleo).
  2. Reserve em um pote e misture com o chimichurri picante, pimenta-do-reino e reserve.
  3. Sobre uma tábua, corte o contra filé em fatias até 2/3 de profundidade (de 8 a 10 dependendo do tamanho da peça) sem separar as fatias.
  4. Coloque a carne em um recipiente e tempere a carne por entre as fatias o por fora.
  5. De preferência deixe a carne temperada na geladeira pelo menos 2 horas para pegar sabor.

Batatas:

  1. Batatas:Descasque e corte as batatas e coloque em um recipiente.
  2. Depois coloque o orégano, o manjericão e o sal e misture bem.
  3. Regue com azeite e misture novamente.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (250ºC) por 10 minutos.
  5. Coloque a carne em uma assadeira grande e as batatas em volta.
  6. Cubra a assadeira com papel alumínio.
  7. Leve ao forno por 1 hora.
  8. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos para a carne assar um pouco mais.

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