Escondidinho de carne moída com batata

publicado por:
Escondidinho de carne moída com batata. Enviada por Zora e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de carne moída com batata
Preparo 1Min
Rendimento 14 Porções
Views 105

ingredientes

Purê:

  • Purê:8 batatas
  • 2 ovos
  • 2 colheres de farinha de trigo sem fermento
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo americano ou 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • bacon torrado a gosto
  • 2 dentes de alho amassados

Carne moída:

  • Carne moída: 1 cebola
  • alho
  • temperos a gosto
  • 1 kg de carne moída temperada do seu modo
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 600 g de mussarela

modo de preparo

Purê:

  1. Purê:Cozinhe as batatas e amasse.
  2. Em seguida acrescente os demais ingredientes e misture bem até ficar homogêneo.

Carne Moída:

  1. Carne Moída:Refogue o alho e a cebola e coloque a carne.
  2. Misture a ervilha e o milho verde.
  3. Acrescente os temperos que desejar.
  4. Refogue até dourar a carne.

Montagem:

  1. Montagem:Unte bem a forma com manteiga ou margarina.
  2. Coloque a primeira camada de purê, depois a carne e o queijo.
  3. Repita a sequência e separe o purê para a última camada.
  4. Cubra com queijo.
  5. Leve ao fogo por aproximadamente 40 minutos, acompanhando pois pode demorar ou ser mais rápido dependendo do forno que você está usando.
  6. Cuidado com o sal pois os ingredientes já são salgados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.