Frango assado recheado

publicado por:
Frango assado recheado. Enviada por Georgia e demora apenas 4 minutos.
Frango assado recheado
Preparo 4Min
Rendimento 10 Porções
Views 105

ingredientes

Frango:

  • Frango:2 kg de frango resfriado e previamente limpo
  • 1 punhado de manjericão picado grosseiramente
  • 1 cebola
  • 1/2 cabeça alho amassado
  • 600 ml de água
  • sal a gosto

Farofa:

  • Farofa:1 linguiça
  • 1 e 1/2 cenoura ralada
  • 1 cebola
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

Frango:

  1. Frango:Perfure todo o frango, esfregue o manjericão, o sal e o alho amassado em todas as partes.
  2. Coloque a cebola dentro do frango.
  3. Coloque dentro de um recipiente com tampa, regue com água e deixe marinar na geladeira por 12 horas.
  4. Depois de marinar, coloque em uma assadeira e recheie com a farofa, cubra com papel alumínio e asse por 3 horas a 210º C.
  5. Quando cozinhar, retire o papel alumínio e deixe dourar por 1 hora.

Farofa:

  1. Farofa:Corte uma das extremidades da linguiça, tire o conteúdo e ponha na frigideira até dourar.
  2. Adicione a cebola e espere refogar.
  3. Adicione a cenoura e espere secar a água.
  4. Acrescente a farinha e reserve.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.