Guisado maluco (linguiça e salsicha)

publicado por:
Guisado maluco (linguiça e salsicha). Enviada por Madalena e demora apenas 30 minutos.
Guisado maluco (linguiça e salsicha)
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 202

ingredientes

  • 4 linguiças toscana picadas em pedaços médios
  • 4 salsichas picadas em rodelas médias
  • 1 batata doce média picada em pedaços médios
  • 2 batatas inglesas descascadas e picadas em pedaços médios
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 2 colheres de óleo
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Numa panela, coloque para cozinhar, as batatas doce e inglesa com uma pitada de sal.
  2. Em outra panela aqueça o óleo.
  3. Coloque a linguiça mexendo até fritar os dois lados, vai grudar um pouco no fundo, mas é normal.
  4. Adicione a salsicha e refogue.
  5. Pingue dois dedos de água e acrescente o molho de tomate.
  6. Misture para soltar a rapa do fundo da panela e reserve.
  7. Quando as batatas cozinharem, retire com uma escumadeira e junte à mistura.
  8. Coloque uma concha da água em que cozinhou as batatas e deixe ferver.
  9. Quando estiver um molho suculento pode desligar.
  10. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.