Receita de torta de bauru de liquidificador Nany

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Receita de torta de bauru de liquidificador Nany. Enviada por Orfeu e demora apenas 1 minutos.
Receita de torta de bauru de liquidificador Nany
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 1/3 de xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher e 1/2 (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:300 g de presunto
  • 1 tomates
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de salsicha tipo viena ( salsicha em lata)
  • frango desfiado ou carne moída (ingredientes já temperado)

Finalização:

  • Finalização:orégano
  • 2 tomates
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • batata palha

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador os ovos, queijo ralado, leite e o óleo.
  2. Após batido acrescente aos poucos o trigo e volte a bater.
  3. Coloque o sal e acrescente o restante do trigo, bata novamente.
  4. Acrescente aos poucos o fermento em pó, porém não bata no liquidificador.
  5. Apenas mexa-o com a colher para que toda a massa receba o fermento e reserve.
  6. Lembrando que o frango já foi temperado, tempero normal, então temos que moderar no sal da massa para que não fique muito salgado.

Recheio:

  1. Recheio:Corte as fatias de presunto em quadradinhos.
  2. Acrescente o milho, a ervilha, a salsicha picadinha e o frango desfiado.
  3. No tempero do frango acrescente 1 tomate picado sem semente e misture tudo.

Finalização:

  1. Finalização:Unte a forma com margarina e trigo.
  2. Coloque a massa toda e despeje o recheio por cima.
  3. Espalhe com o garfo e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  4. Deixe assar por 35 a 40 minutos.
  5. Desligue o fogo e corte os 2 tomates em rodelas.
  6. Forre a forma com queijo mussarela fatiado e presunto e coloque os tomates por cima.
  7. Polvilhe orégano por cima e leve ao fogo por mais 5 minutos para derreter o queijo.
  8. Depois de retirar do forno coloque a batata palha por cima e está servido.

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