Morangos submersos

publicado por:
Morangos submersos. Enviada por Midori e demora apenas 30 minutos.
Morangos submersos
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 119

ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • geleia de morangos (caseira ou industrializada)
  • 1 pacote de suspiros (quantidade a desejar)
  • chantilly (pode ser Amélia)

modo de preparo

  1. Leve ao fogo o leite, os morangos (batidos no liquidificador com o leite), as colheres de sopa de amido de milho e a lata de leite condensado, fazendo um mingau.
  2. Devido aos morangos, esse creme vai ficar meio rosadinho, e essa é a intenção mesmo.
  3. Coloque esse creme num refratário, por cima acrescente o chantilly batido (com 1 ou no máximo 2 colheres de açúcar), os suspiros e por último a geleia.
  4. Enfeite com morangos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.