Rosca doce caseira

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Rosca doce caseira. Enviada por Milena e demora apenas 1 minutos.
Rosca doce caseira
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 60 g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 1 pitada de sal

Cobertura:

  • Cobertura:1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • coco ralado a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Aqueça o leite, o suficiente para que fique morno (temperatura de mamadeira).
  2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o sal, a margarina, o óleo, o leite morno e o fermento (nunca testei esta receita com fermento biológico seco, por isso recomendo o fresco em tablete).
  3. Coloque em uma tigela metade da farinha de trigo e, em seguida, a mistura do liquidificador.
  4. Mexa até incorporar.
  5. Aos poucos vá colocando o restante da farinha e sove até que desgrude das mãos.
  6. Faça as rosquinhas como preferir e deixe-as descansando até dobrar de volume (cubra com um pano).
  7. Leve ao forno médio em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture em uma tigela a água e o açúcar, dissolvendo-o ao máximo.
  2. Espalhe a calda sobre as roscas e polvilhe o coco ralado em seguida.

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