Coxa e sobracoxa da Carol

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Coxa e sobracoxa da Carol. Enviada por Andresa e demora apenas 1 minutos.
Coxa e sobracoxa da Carol
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas
  • 4 batatas grandes cortadas em pedaços grandes
  • 2 alhos espremidos
  • 1 cenoura grande cortada em pedaços grandes
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de café bem cheia de tempero completo
  • 1 caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara de chá
  • 1/2 colher de café de pimenta calabresa
  • suco de 1 limão
  • maionese

modo de preparo

  1. Separe as coxas das sobrecoxas, tire a pele, faça pequenos furos com a ponta de uma faca e reserve.
  2. Em um vasilha grande, coloque o alho, o orégano, o tempero completo, o caldo de galinha, o suco do limão e a pimenta calabresa e misture bem.
  3. Após bem misturado, acrescente o frango e mexa de maneira que o tempero fique bem espalhado por toda a carne.
  4. Após o frango estar temperado, besunte as coxas e as sobrecoxas na maionese e coloque-as na forma que irá ao forno.
  5. Despeje o tempero que sobrou sobre a carne na forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos.
  6. Antes de colocar o frango, preaqueça o forno por, pelo menos, 10 minutos.
  7. Enquanto o frango assa, descasque e pique as batatas e cenouras em pedaços grandes.
  8. Ferva por 15 minutos, apenas para pré-cozinhar.
  9. Após os 35 minutos, retire o frango do forno e retire o papel alumínio da forma.
  10. Besunte também os legumes na maionese e acrescente ao frango.
  11. Leve ao forno novamente e deixe assar por mais 30 minutos.
  12. Pode ser servido com arroz branco e saladas verdes.

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