Bolo de paçoquita

publicado por:
Bolo de paçoquita. Enviada por Muriel e demora apenas 2 minutos.
Bolo de paçoquita
Preparo 2Min
Rendimento 30 Porções
Views 119

ingredientes

Bolo:

  • Bolo:4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher cheia de fermento
  • 6 paçoquitas amassadas com um garfo

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • leite na mesma medida da lata
  • 1 colher cheia de maizena
  • 1 gema

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos.
  2. Acrescente a margarina, as gemas e o leite, reserve.
  3. Com delicadeza misture as claras em neve.
  4. Por último misture as paçoquitas e o fermento.
  5. Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  6. Espere esfriar completamente e corte ao meio.

Recheio:

  1. Recheio:Dissolva a maizena no leite.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem até engrossar.
  3. Assim que estiver bastante grosso, desligue o fogo, deixe esfriar e recheie o bolo.
  4. Para a cobertura, eu indico comprar chantilly de caixinha ou fazer um caseiro e confeitar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.