Frango camponês ao molho Rosé

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Frango camponês ao molho Rosé. Enviada por Alcyone e demora apenas 1 minutos.
Frango camponês ao molho Rosé
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 6 batatas médias cortadas ao meio 4 cenouras médias picadas em rodelas
  • 1 kg de frango (sassami)
  • 1 pacote de meu frango assado sabor caipira
  • 1 cebola grande picada grosseiramente
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 sachês de sazón de frango
  • 1 punhado de alecrim seco

modo de preparo

  1. Tempere o frango com o tempero meu frango assado e reserve de um dia pro outro na geladeira.
  2. No dia seguinte, ponha o frango em um refratário de vidro junto com as batatas e cenouras (pré-cozidas) e também a cebola cortada grosseiramente.
  3. Leve ao forno por 1 hora.
  4. Em uma panela refogue o alho, depois de dourado, acrescente o pimentão e a cebola e refogue mais um pouco até dourar a cebola também.
  5. Acrescente o molho de tomate, não adicione água. Deixe esquentar um pouco e adicione também os sachês de sazón de frango.
  6. Mexa bem, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  7. Acerte no sal e ponha o alecrim.
  8. Após o frango estar assado, regue com o molho e deixe no forno por apenas 5 minutos à 180ºC.
  9. Retire do forno e espere uns 10 minutos para servir.

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