Nhoque recheado de muçarela ao molho

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Nhoque recheado de muçarela ao molho. Enviada por Keiko e demora apenas 1 minutos.
Nhoque recheado de muçarela ao molho
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Nhoque:

  • Nhoque:8 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • noz moscada ralada
  • 1 ovo
  • farinha de trigo para dar ponto de enrolar
  • 8 cubos de muçarela

Molho:

  • Molho:3 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 latas de tomates italianos picados
  • 1/2 copo de vinho tinto seco
  • 1 copo de água
  • folhas de manjericão
  • queijo ralado a gosto

modo de preparo

Nhoque:

  1. Nhoque:Misture a manteiga na batata amassada ainda quente e coloque o sal, a pimenta e a noz moscada ralada.
  2. Misture bem e espere esfriar.
  3. Junte o ovo e a farinha de trigo até soltar das mãos.
  4. Faça 8 bolas e recheie cada uma com a muçarela e reserve.

Molho:

  1. Molho:Refogue no azeite o alho, a cebola e o salsão picados.
  2. Junte o louro, o tomate e o vinho tinto.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Coloque a água e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  5. Desligue, junte o manjericão e reserve.
  6. Coloque uma parte do molho em um refratário.
  7. Arrume as bolas de nhoque deixando um espaço entre elas.
  8. Regue com o molho e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos.
  9. Retire, coloque 1 folha de manjericão em cima de cada um, polvilhe com queijo ralado e sirva.

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