Costela acebolada na panela de pressão

publicado por:
Costela acebolada na panela de pressão. Enviada por Alissa e demora apenas 40 minutos.
Costela acebolada na panela de pressão
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 kg de costela de boi
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 2 sachê de tempero de carne ou tabletes de caldo de carne

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão com óleo, coloque o dente de alho e a cebola, deixe fritar.
  2. Coloque os tabletes ou sachês.
  3. Coloque a costela para fritar por 5 minutos.
  4. Tampe a panela, colocando pouca água.
  5. Deixe cozinhar por 35 minutos após pressão.
  6. Espere sair a pressão, retire do fogo, abra e sirva.
  7. Combina com arroz branco e salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.