Em uma vasilha retire o recheio da linguiça toscana, basta remover toda a pele que envolve a linguiça, e utilizar somente o interior.
Adicione óleo na panela e deixe dourar o alho e a cebola.
Jogue a linguiça na panela sempre mexendo com uma colher de pau.
Quando a linguiça estiver perto do ponto, adicione pimenta-do-reino, molho inglês e o molho de tomate, mexa bastante.
Deixe ficar bem cremoso, assim que ficar, seu molho estará pronto.
Agora prepararemos o bacon.
Corte o bacon em cubos, e leve à frigideira, deixe dourar durante alguns minutos e apague o fogo.
Agora prepararemos o cheddar.
Coloque 250 ml de leite em uma leiteira ou panela, quando sentir que o leite está bem quente, jogue o cheddar fatiado dentro do recipiente e vá mexendo com a colher de pau, até ficar bem cremoso.
Por fim adicione o orégano (a gosto).
Agora prepararemos o pão.
Corte o teto do pão de forma que você possa manipular o interior, ou seja, de uma forma que lembre um barco.
Forre o pão com queijo prato, cubra todo o buraco com queijo prato.
Agora, distribua até metade do buraco do pão, o molho feito com linguiça.
Logo após, coloque o creme feito de cheddar por cima do molho da linguiça, até tapar todo buraco do pão.
Jogue a quantidade que achar necessária de bacon, por cima do molho de cheddar.
Coloque os pães em uma assadeira e leve ao forno na temperatura mais alta possível.
Quando os pães chegarem a uma crocância e o queijo prato estiver derretido, pode retirar do forno.