Doguinho assado

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Doguinho assado. Enviada por Rafaela e demora apenas 2 minutos.
Doguinho assado
Preparo 2Min
Rendimento 60 Porções
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ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 40 g de fermento fresco para pão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 15 salsichas cortadas em 4
  • 1 gema (para pincelar)

modo de preparo

  1. Junte o fermento com o açúcar e mexa até dissolver.
  2. Adicione o leite morno, o sal, a margarina, o óleo, o ovo e um pouco de farinha.
  3. Misture muito bem com uma colher até formar uma massa bem lisinha.
  4. Amasse e vá colocando farinha aos poucos, até soltar da mão.
  5. Transfira para uma superfície limpa, seca e enfarinhada e sove bem.
  6. Coloque a massa em uma tigela e cubra com filme plástico ou pano de prato limpo.
  7. Deixe descansar durante 40 minutos.
  8. Enquanto isso, corte a salsicha em 4 partes e leve ao fogo em uma panela com água, quando ferver, escorra. Com a ajuda de um rolo, abra a massa.
  9. Enrole os salgadinhos, coloque em assadeira untada com margarina e deixe crescer por mais 20 minutos. Após esse tempo, pincele a gema e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até ficar douradinho.
  10. Depois que o forno estiver bem quente eles assam rapidamente, por isso fique atenta às fornadas seguintes.
  11. Rendem cerca de 60 doguinhos.

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