Junte o fermento com o açúcar e mexa até dissolver.
Adicione o leite morno, o sal, a margarina, o óleo, o ovo e um pouco de farinha.
Misture muito bem com uma colher até formar uma massa bem lisinha.
Amasse e vá colocando farinha aos poucos, até soltar da mão.
Transfira para uma superfície limpa, seca e enfarinhada e sove bem.
Coloque a massa em uma tigela e cubra com filme plástico ou pano de prato limpo.
Deixe descansar durante 40 minutos.
Enquanto isso, corte a salsicha em 4 partes e leve ao fogo em uma panela com água, quando ferver, escorra. Com a ajuda de um rolo, abra a massa.
Enrole os salgadinhos, coloque em assadeira untada com margarina e deixe crescer por mais 20 minutos. Após esse tempo, pincele a gema e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até ficar douradinho.
Depois que o forno estiver bem quente eles assam rapidamente, por isso fique atenta às fornadas seguintes.