Farofa com banana

publicado por:
Farofa com banana. Enviada por Keiko e demora apenas 30 minutos.
Farofa com banana
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 xícara de linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara de bacon cortado em cubinhos
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 1 banana nanica cortada em rodelas
  • 1/2 tomate maduro picadinho
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de farinha de mandioca

modo de preparo

  1. Em fogo baixo coloque o azeite e frite a linguiça e o bacon.
  2. Acrescente o alho e a cebola e continue fritando.
  3. Após dourar a cebola, acrescente o tomate e o pimentão.
  4. Tempere a gosto com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, uma pitada de coentro em pó, uma pitada de açafrão e uma pitada de louro (louro, açafrão e coentro é opcional).
  5. Deixe refogar tudo e acrescente a farinha de mandioca, misturando bem.
  6. Acrescente a banana e misture bem.
  7. Agora é só servir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.