Bolo indiano delicioso

publicado por:
Bolo indiano delicioso. Enviada por Nilton e demora apenas 1 minutos.
Bolo indiano delicioso
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 100

ingredientes

Massa:

  • Massa:6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (café) de canela em pó

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio e Cobertura:

  • Recheio e Cobertura:2 gemas passadas pela peneira

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • 1/2 colher (café) de canela em pó

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve até ficarem bem firmes.
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme claro. Sem parar de bater, acrescente a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó.
  3. Quando a massa estiver homogênea, com a batedeira desligada, acrescente as claras em neve e misture a massa bem delicadamente.
  4. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Misture os ingredientes e leve ao fogo médio até dar ponto de brigadeiro mole (sem parar de mexer).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.