Capeletti ao molho cream cheese

publicado por:
Capeletti ao molho cream cheese. Enviada por Wagner e demora apenas 20 minutos.
Capeletti ao molho cream cheese
Preparo 20Min
Rendimento 3 Porções
Views 104

ingredientes

  • 400 g de capeletti de carne
  • 340 g de molho de tomate tradicional
  • 150 ml de leite desnatado
  • 200 g de cream cheese
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 dente de alho grande
  • 8 folhas de manjericão
  • 3 colheres de azeite
  • Sal e queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque 1 litro de água para ferver.
  2. Após ferver a água acrescente o capeletti e um pouco de sal, deixe cozinhar por 8 minutos.
  3. Escorra e reserve.

Molho:

  1. Molho:Coloque o azeite em uma panela pequena.
  2. Após aquecer o azeite, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
  3. Acrescente então o molho de tomate, o leite e o sal a gosto.
  4. Após ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Desligue o fogo, acrescente o manjericão e o cream cheese e mexa até que o cream cheese esteja totalmente dissolvido.
  6. Volte o capeletti à panela e acrescente o molho.
  7. Mexa o suficiente para tornar a mistura homogênea.
  8. Deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos.
  9. Sirva quente.
  10. No prato polvilhe o queijo ralado.
  11. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.