Bolacha de açúcar queimado e mel

publicado por:
Bolacha de açúcar queimado e mel. Enviada por Selene e demora apenas 1 minutos.
Bolacha de açúcar queimado e mel
Preparo 1Min
Rendimento 22 Porções
Views 401

ingredientes

  • 395 g leite condensado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 100 ml leite
  • 2 colheres margarina
  • 1 gema
  • 400 g amido de milho
  • 4 colheres de mel
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher sal amoníaco

modo de preparo

  1. Coloque em uma bacia o leite condensado e a gema, reserve.
  2. Em uma panela derreta o açúcar até ficar caramelado (marrom).
  3. Acrescente o leite até dissolver o caramelo e logo após acrescente a margarina.
  4. Deixe esfriar um pouco e junto o leite condensado e a gema.
  5. Acrescente o mel.
  6. Aos poucos vá mexendo e colocando o amido de milho.
  7. Coloque o sal amoníaco e mexa.
  8. Acrescente o trigo e vá sovando.
  9. Estique a massa em mais ou menos 0,5 cm e corte.
  10. Coloque na forma untada e leve ao forno preaquecido a temperatura de 220ºC.
  11. Deixe assar por 15 minutos.
  12. Não sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.