Batata chips crocante e sequinha

publicado por:
Batata chips crocante e sequinha. Enviada por Gal e demora apenas 1 minutos.
Batata chips crocante e sequinha
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 162

ingredientes

  • 1/2 kg de batata do reino
  • 1/2 litro de óleo
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte a batatas bem fininhas em formato de chips.
  2. Lave-as e coloque em uma peneira para escorrer a água.
  3. Enxugue-as com um pano de prato limpo e bem absorvente.
  4. Coloque o óleo para esquentar.
  5. Adicione sal a gosto nas batatas.
  6. Em seguida espalhe bem as batatas para que todas possam fritar o mais uniformemente possível,
  7. se não couberem todas, divida em duas porções ao fritar.
  8. Coloque as batatas já fritas em uma peneira para escorrer o óleo da fritura.
  9. Por último espalhe-as em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos a 180ºC ou até ficarem bem douradinhas.
  10. Sirva com catchup, maionese ou um molho a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.