Frango assado ao orégano com maionese

publicado por:
Frango assado ao orégano com maionese. Enviada por Ari e demora apenas 1 minutos.
Frango assado ao orégano com maionese
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 cebola
  • suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • coentro e salsa a gosto
  • pimenta-do-reino
  • tomilho
  • sal a gosto
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • orégano
  • 1 cebola picada
  • 2 cebolas em rodelas
  • 4 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  1. Limpe bem o frango, junte o suco do limão e reserve.
  2. Misture e macere todos os temperos, menos as cebolas.
  3. Adicione os temperos macerados ao frango e deixe marinando por 15 minutos.
  4. Em uma assadeira espalhe as 4 colheres de sopa de óleo e cubra toda ela com as cebolas em rodelas.
  5. Arrume os pedaços de frango temperados por cima da cebola.
  6. Junte a cebola picada com a maionese, com uma colher espalhe por cima dos pedaços de frango completamente.
  7. Polvilhe bastante orégano por cima.
  8. Leve ao forno a 180ºC por 45 minutos ou até ficar bem douradinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.